波龍那食品有限公司

農場特輯

理念

難以想像波哥的出世居然是在四代傳承的懸壺濟世之家,從小耳濡目染之下,更瞭解預防勝於治療之道,更悉知[食藥同源] 支精要,自西方之速食文化的侵蝕,締造了抗生素與成長激素的素食文化,同時衍生了許多許多醫生都束手無策的病毒感染更出現了許多第三性徵得提早發生,甚至癌症的年齡層下降,不得不思考飲食文化的養生基礎。

為了締造吃得安心,健康成長,為了承傳家族濟事為懷的理念,更必須散佈食藥同源的健康飲食,於是pono就在這個危際存危的時代考驗中誕生了。Pono不單是飲食的的美食,pono更是健康概念的傳播,消費者的健康pono視為己任,更實踐[食藥同源]的健康養生概念。

 波哥的話:
『因為我非常憂慮現在時下食品的安全虞慮,於是我開始製作沒有化工添加物,有履歷農畜產品原料製造的無毒調理食品,希望能帶給大家安全食品的新觀念。希望這個新概念能茁壯我們的下一代。」

我們除了推銷產品外,還希望能夠推廣一個健康飲食的觀 念。前陣 子的塑化劑風波造成 了現在很多人不敢亂買東西吃,但除了塑化劑外,其實食品還有很多危害健康的添加物!像是避免食物壞掉會添加防腐劑;要讓產品看起來光鮮亮麗也會添加一些 化學藥劑人工色素化工調味料。原料也有很多問題,這些藥劑都會殘留在食物裡頭,最後都會吃近我們得肚子裡頭!這些可怕的事情我們都幫您設想好了!來仔細看看PONO的介紹吧!!

品牌由來

【運費計算】
單筆訂單金額滿NTD1200元以上免運費  (限1個收件地址),

未滿NTD1200元,運費統一價200元(低温冷凍宅配)

週一至週五 9:00~15:00
(02)22255936
Email: service@pono.com.tw

Copyrighted © by 波龍那食品有限公司  2017, All Rights Reserved